Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

FUNDACIÓN JOSE CUERVO A.C. (en adelante “la Compañía”), con domicilio en Periférico Sur #8500, Tlaquepaque, Jalisco, CP. 45601, te informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso de los datos personales que nos proporcionas en la presente página web, mismos que serán utilizados exclusivamente para acceder a la misma, así como a los productos y servicios prestados en ella y a otras actividades cuyo acceso exija que el usuario esté registrado, por lo tanto serán utilizados con las siguientes finalidades:

  • Ingresar a la presente página web.
  • Atender tus consultas y sugerencias.
  • Hacer de tu conocimiento cursos, concursos, certámenes y actividades organizadas por la Compañía así como sus empresas subsidiarias y afiliadas.
  • Realizar encuestas de satisfacción.
  • Suscribirte a nuestro boletín informativo.
  • Mantener el control de las personas que acceden a la presente página web.

Te informamos que es posible que al asistir a nuestros eventos y actividades te tomemos fotografías y que las mismas sean compartidas en medios de comunicación y redes sociales.

La Compañía es la responsable de los datos personales que te recaba y por lo tanto realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, con sentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Reglamento y lineamientos (En adelante denominada conjuntamente como la “Legislación”).

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud delos datos y garantizar la utilización correcta de la información, la Compañía utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal que nos has proporcionado se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado de conformidad con la Legislación.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, también conocidos como “Derechos ARCO”, así como la revocación de consentimiento contenido en la Legislación, mediante formulario que podrás obtener previa solicitud a las siguientes direcciones de correo electrónico a la atención de las abogadas María Zires Ramírez y Vianney Ramos Rosales respectivamente:
mzires@leydeprotecciondedatospersonales.com.mx
vramos@leydeprotecciondedatospersonales.com.mx

La Compañía pone a tu disposición el procedimiento por el cual puedes ejercer tus Derechos ARCO y revocación de consentimiento en el domicilio para oír y recibir notificaciones antes indiciado.

Hacemos de tu conocimiento que, la Compañía se abstendrá de vender, arrendar o transferir tus datos personales.

En virtud de lo anterior las personas a las que se les realice la transferencia de datos personales no podrán utilizar la información proporcionada por la Compañía de manera diversa a la establecida en el presente aviso.

Estas transferencias de datos serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación. Si hubiere una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales la Compañía, a través de la figura del responsable lo hará de tu conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que puedas tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de tus derechos. En caso de no contar con tu correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Fundación Jose Cuervo A.C.®

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, cuentas con los siguientes medios: a) Inscripción en el Registro Público de Consumidores y/o en el Registro Público de Usuarios para evitar publicidad, los cuales están a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”) y de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa delos Usuarios de Servicios Financieros (“CONDUSEF”) respectivamente, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar los portales de Internet de la PROFECO y CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con éstas.

Si consideras que su derecho a la protección de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Legislación, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

El registro en la presente página web exige que los datos sean facilitados de forma veraz y completa, dichos datos se actualizarán a través de tu cooperación. Si los datos personales que nos llegues a proporcionar fueran incompletos o inexactos o no se actualizan entiempo, la Compañía por ese solo hecho, quedará liberada de cualquier responsabilidad que surja a consecuencia de ello.

De conformidad con lo establecido en la legislación, una vez leído el presente Aviso de Privacidad se considerará que estás de acuerdo con la recopilación, tratamiento, transmisión, uso y almacenamiento antes mencionado de los datos personales proporcionados a la Compañía.

La Compañía se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en las siguientes páginas de Internet http://www.fundacionbeckmann.org y en el domicilio de Fundación Jose Cuervo A.C.® antes indicado con razonable antelación a su puesta en práctica.